当前位置: 首页 > 保健养生 > 正文
2019-11-28 04:04:30 作者:大师 手机看新闻

赞颂祖国 赞颂伟大祖国-

[提要] 图为合唱《洪湖水浪打浪》。 本报讯 7月5日,观山湖区委老干部局、区老年大学举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨区老年大学2018级汇报演出,400余名学员参演。 演出现场,学员们载歌载舞,...

  图为合唱《洪湖水浪打浪》。

  本报讯 7月5日,观山湖区委老干部局、区老年大学举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨区老年大学2018级汇报演出,400余名学员参演。

  演出现场,学员们载歌载舞,气氛热烈。演出在合唱《我爱的人你可听见》中拉开帷幕,随后,舞蹈、乐曲串烧、太极拳、时装秀、英语话剧、乐器演奏等节目轮番上演,充分展示出新时代观山湖区老年人健康向上的精神面貌。最后,演出在合唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

  据悉,此次演出旨在讴歌新中国成立70周年以来取得的伟大成就,反映观山湖区成立以来取得的重大成果,表达对祖国美好明天的祝福与期盼。

标签