当前位置: 首页 > 婚嫁情感 > 正文
2019-12-01 04:04:37 作者:大师 手机看新闻

董洁包养 王大治与妻子结婚照曝光

[提要] 董洁和潘粤明的婚变风波刚刚平静,近日,董洁又被知情人士爆料日前曾和王大治一起在三亚甜蜜游玩。 在王大治和董洁的绯闻传出后,不少网友纷纷诧异如果二人真的相恋的话,董洁到底看上他哪一...

  董洁和潘粤明的婚变风波刚刚平静,近日,董洁又被知情人士爆料日前曾和王大治一起在三亚甜蜜游玩。

  在王大治和董洁的绯闻传出后,不少网友纷纷诧异如果二人真的相恋的话,董洁到底看上他哪一点了?近日,网友爆料称,王大治的父母都是陕西高官,家境殷实。论物质条件,比起潘粤明强得可不是一星半点。所以,董洁看上他也并不意外。

  值得一提的是,据知情人士透露,王大治2010年的时候已在陕西结婚。妻子名叫戴露,生于梨园世家。据此猜测,王大治与董洁应该是互相介入对方婚姻。 

  王大治(资料图)

  董洁

  董洁王大治微博互动频繁

  董洁和潘粤明婚变的消息传出后,让不少网友都惊讶不已,甚至感叹“再也不相信爱情了。”其实,早在2011年,从董洁、潘粤明、王大治三人的微博中就能看到些许征兆。

  2011年9月26日是董洁和潘粤明的结婚纪念日,当时,潘粤明曾发过一篇微博:“3年了!如丝丝春雨般缜密的日子时时刻刻滋润在我们心间!”随后,董洁转发并评论了这篇微博:“恋爱三年,结婚三年,明年……痒一痒。”不知董洁当时是否已决定在2012年与潘粤明离婚,总之一语成谶,这句话在后来看来似乎意味深长。

  2012年3月17日,王大治在微博上写道:“我爱海的神秘,怕海的莫测,对你亦如此……。”当时,王大治正在董洁拍摄电视剧《相爱十年》。众所周知,董洁是大连姑娘,而文中的“你”被猜测是指董洁。

  2012年6月1日,王大治发微博道:“有我在,不离不弃,天天六一。”似乎是在向谁承诺。而这篇微博发布仅三分钟后,董洁就发微博写道:“六一快乐!没给你的吻回来补上……爱你。”值得一提的是,当时董洁人在法国。

  董洁与王大治交谈

  董洁、王大治

  近日,董洁和潘粤明这对明星情侣的离婚传闻闹得纷纷扬扬,小三、嗜赌、恶意诬陷…………不断有新料爆出,令人惋惜不已。此前,曾有知情人爆料称演员王大治介入二人之间的关系。巧合的是,上个月董洁、王大治曾被媒体拍到一同现身机场。不过,全程二人如朋友一般,董洁表情严肃,王大治轻松微笑,二人并未有任何亲密举动,与其说是绯闻男女,倒更像普通朋友送别。 

  董洁

  王大治

  9月末,笔者前往机场例行拍摄,没想到竟意外拍到董洁、王大治一同现身的图片。当时北京天气炎热,王大治带着墨镜,穿着短袖T恤,不时与董洁说着什么,显得心情轻松。而董洁似乎并没有太大兴趣,一直不苟言笑,眼神笃定。除二人外,还有一男性工作人员帮忙搬抬行李,貌似王大治为董洁送机离京。据观察,二人全程并未有亲密举动,甚至很少眼神交流,像是普通朋友之间的送别。而当时,董洁离婚新闻并未被爆出,这组图片也因为不够新闻价值未获发表。如今再审视这组照片,不知是否会因为董潘离婚传闻而让人读出更多的讯息。

标签