当前位置: 首页 > 科技数码 > 正文
2019-12-01 04:04:32 作者:大师 手机看新闻

限量版的劳斯莱斯 带你品味超凡劳斯莱斯——粉色限量版魅影

[提要] 在我们的印象中,劳斯莱斯给我们的感觉就是商务、奢华的典范,或者是成功人士的标配,但是,今天给大家推荐的这款车,是一款完完全全属于仙女的座驾——劳斯莱斯粉色限量版魅影。 虽然它是一...

在我们的印象中,劳斯莱斯给我们的感觉就是商务、奢华的典范,或者是成功人士的标配,但是,今天给大家推荐的这款车,是一款完完全全属于仙女的座驾——劳斯莱斯粉色限量版魅影。

虽然它是一款属于仙女的座驾,但是他的性能,完全不输“男孩子们”,官方给出的加速成绩为:百公里4.6秒。

马车式车门一直是劳斯莱斯的专利和身份的象征,让车主可以最优雅的登上自己的座驾。

拉开车门,所有操控设计都像游艇般奢华。凡是能触及的地方均有皮质或实木覆盖,奢华的气息扑面而来。

粉、白色的搭配,仙气十足,与其说它是商品,倒不如说是一件艺术品。想象一下,在这辆车里坐着的你,简直就是童话世界里的公主。这个宽大的手枕设计的非常舒适,曼妙的星光饰顶也将带给您不一样的温馨与华贵,集这些优点于一身的恐怕只有劳斯莱斯魅影了。

这款车的车标也是非常与众不同,劳斯莱斯的车标有三种材质,其中金标和夜光述树脂标都是选配。这辆是夜光树脂车标,夜晚中的欢庆女神散发着淡淡的光芒,想想就非常梦幻,但是选配它的价格你知道吗?18万元。

车身颜色,价值24万,星空顶价值30万,夜光标18万。果然,这是一辆,仙女的座驾。

标签